DietaGastronomiaReceitas

BOLO DE CENOURA LOW CARB

Saudável e simples, preparado pela chef Vanda Hering

 

Ingredientes:

03 ovos médios

02 xícaras de farinha de amêndoas

01 xícara de eritritol

80 a 100g de cenoura crua

01 colher de chá de fermento em pó para bolo

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador bata os ovos e a cenoura. Acrescente o eritritol e bata bem até ficar um purê, acrescente a farinha de amêndoas e o fermento e coloque a massa em uma forma untada com óleo de côco.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos e baixe a temperatura para 160 graus e asse por mais 40 minutos.

Faça o teste do palito.

Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e cortar.

COBERTURA:

Leve ao fogo baixo 200ml de leite de côco, 04 colheres de cacau e 02 colheres de eritritol. Cozinhe mexendo constantemente até reduzir e engrossar um pouco o liquido, cubra o bolo e decore com granulado meio amargo callebaut.

Mais sobre Vanda Hering:

Formação Profissional : Linguistica Alemão e Chef Patisserie e boulangerie pela Escola Técnica em Nürnberg Alemanha.

Especialização em Cozinha Diet pela Escola Técnica em Nürnberg Alemanha ( Low Carb, Cetogênica e Vegana)

Cursos : Básico ao avançado de Confeitaria e Catering pela escola Virginia Cakes em Buenos Aires – Argentina

Curso de especialização em confeitaria e pães sem gluten pela Levain ( Rogério Shimura)

Estudante do curso de Cuisine da Escola Le Cordon Bleu SP

Professora de panificação e confeitaria Low Carb cetogênica com vários cursos ministrados em várias cidades de Norte a Sul do Brasil.

Instagram: @vandahering

Facebook: vandahering

Site : www. Vandahering.com

 

 

Tags : dieta low carbgatronomia low carblowcarbvanda hering
ANA PAULA FELIX

The author ANA PAULA FELIX

Leave a Response