Gastronomia

Bolo de pamonha na palha do milho da Cake Artist e Confeiteira Noemy Caangi

A Cake Artist e Confeiteira Noemy Caangi ensina como preparar um delicioso BOLO DE PAMONHA NA PALHA DO MILHO!

Confira:

BOLO PAMONHA NA PALHA DO MILHO

Debulhar 6 espigas de milho, separando e guardando as palhas (cascas) inteiras.

Reservar os grãos de milho e preparar as palhas.

Levar as cascas para ferver por um tempo suficiente para deixá-las macias e flexíveis.

Esse processo vai higieniza-las.

Esfria-las e secá-las.

Untar a forma com manteiga e forrar com as cascas.

Reservar.

No liquidificador colocar:

  • os grãos das espigas debulhadas
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 Ovos médios (se for do grande ou jumbo usar apenas 3)

Bater bem e acrescentar:

  • 1 Lata de leite condensado
  • 115 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Colocar a mistura na fôrma e levar ao forno, pré-aquecido a 180 graus por 40 a 50 minutos.

Instagram: @noemycaangi

Facebook: Noemy Caangi Arte e Gastronomia

Site: www.noemycaangi.com.br

Tags : BOLO DE PAMONHA NA PALHA DO MILHOCake ArtistConfeiteira Noemy Caangi
Bruna Munhoz

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