Gastronomia

Dia dos pais: Confira essa dica de restaurantes para essa data especial

    Almoço do dia dos pais? Conheça esses dois restaurantes com Menu e Promoção especial para a data

Bra.do Restaurante

O restaurante Bra.do, localizado em Pinheiros, irá preparar um prato mais que especial para a comemoração do Dia dos Pais, Paella Pael, feita com camarão, marisco, frango, lombo suíno e legumes cozidos em caldo de peixe e açafrão.  (R$ 67).

E para o dia ficar ainda mais gostoso, os pais que pedirem o prato, ganham uma taça de sangria da Chozas Carrascal para acompanhar e harmonizar o prato!

    

Napoletana Forneria aposta em sabores inusitados

Pizzaria oferece mais de 20 sabores no cardápio e lança a inovadora Pizza de Laranja

A Napoletana Forneria, localizada no bairro do Tatuapé, um dos principais polos gastronômicos na Zona Leste de São Paulo, oferece uma garrafa de vinho cortesia (por mesa) para todos os pais que forem comemorar a data na pizzaria!

A Napoletana Forneria, localizada no bairro do Tatuapé, um dos principais polos gastronômicos na Zona Leste de São Paulo, traz sabores inusitados em seu cardápio para quem não dispensa uma boa pizza. Uma das grandes novidades é a Pizza de Laranja, feita com Carpaccio de rodelas de laranja  em cama de creme de leite, massa tradicional Napoletana e açúcar, um sabor que proporciona uma experiência singular ao paladar.

A casa é comandada pelo chef pizzaiolo Antonio Cipullo, italiano nascido em Castellabate (SA). Interessado desde a infância na arte da culinária local, Antonio e sua família, como muitas no país, sempre se reúnem em torno da mesa para o preparo artesanal de pasta, pizza, molhos, embutidos, vinhos, e outras delicias típicas.

Na Forneria, as pizzas são feitas com farinha italiana tipo “00” e fermentação natural a frio por aproximadamente 72 horas. “Esse processo faz com que as enzimas quebrem aos poucos os açúcares complexos do amido (pouco digestos) e deixa a massa mais digerível, macia, leve, brilhante e com um sabor incomparável. Como a verdadeira PIZZA NAPOLETANA, macia e crocante, somada ao recheio com o mesmo padrão da Itália”, explica o chef italiano.

São pouco mais de 20 sabores no menu, entre as opções, destacam-se a Burrata, que leva molho de tomate, manjericão, parmesão, tomate sweet, burrata de búfala rasgada, rúcula, pesto genovese e lascas de parmesão, a tradicional Margherita com molho de tomate, pedaços mozzarella e manjericão e a Parma e rúcula, feita com mozzarella, tomate sweet, manjericão, parmesão, rúcula e presunto parma. Para abrir o apetite, a sugestão é famosa entrada Borda Nostra, borda crocante servida com azeite, temperos, nosso molho especial de tomate e pesto genovese. E se tudo termina em pizza, a de laranja, sem dúvidas, é uma ótima pedida para finalizar a noite.

Com uma entrada mais discreta, luz baixa e poucas mesas, a casa proporciona um ambiente acolhedor e intimista. O espaço, com capacidade para 64 lugares, também recebe grupos para confraternizações, aniversários e eventos com wi-fi gratuito para clientes.

Serviço l Napoletana Forneria

Rua Serra de Japi, 560 – Tatuapé, São Paulo – SP, 03309-000 (64lug).

Terça a quinta, das 19h às 00h.

Sexta e Sábado, das 19h às 01h.

Domingo, das 19h às 23h.

Tel.: (11) 2227-2884

www.napoletana.com.br

 

ANA PAULA FELIX

The author ANA PAULA FELIX

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