Gastronomia

Festival de Pão de Queijo vegano no Vaca Ateliê Culinário

Neste fim de semana, o Vaca Ateliê Culinário promoverá a segunda edição do Festival de Pães de Queijo veganos, recheados com diversas delícias, como: Caprese (cream cheese, tomate cereja e manjericão), misto quente (presunto vegetal e cream cheese), doces como chocolate com avelã e ricota doce de tofu com limão siciliano. As opções saem por R$ 12,00 cada.

O Vaca Ateliê Culinário é um espaço gastronômico vegano instalado em Perdizes, na Av. Prof. Alfonso Bovero, 323. Comandada pela chef Kamili Picoli, a casa abre todos os dias para o café da manhã completo, almoço – com opções de almoço executivo em dias de semana, a R$ 28 reais (valor que inclui entrada e prato principal). Às sextas, é servido um delicioso buffet de café da tarde, a R$ 30 por pessoa.

Entre as criações da chef estão capuccinos, pães, shakes, coquetéis, massas, risotos – com destaque para o de maracujá com redução de balsâmico, do novo cardápio -, fondues e sobremesas exclusivas, como as carolinas veganas, que, assim como bolos recheados e outros itens do cardápio, podem ser encomendadas para eventos.

Tags : CapuccionosCulinárioFestival de pão de Queijo VeganoVaca AteliêveganoVeganos
Bruna Munhoz

The author Bruna Munhoz

Leave a Response