Receitas

Muffin de Banana sem glúten

– Antes de começar, pré-aqueça o forno a 180 graus.

Primeiro vamos bater os seguintes ingredientes no liquidificador:

– 1 banana nanicaMarília Crecci
– 1 ovo orgânico
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– 1/2 xícara de leite de amêndoa (ou qualquer leite vegetal ou água)
– 1 colher de sopa de açúcar demerara (opcional) ou xilitol
– Mel a gosto

Em outro recipiente misturar bem os ingredientes secos:

– 1/2 xícara de castanha-do-pará (pode acrescentar nozes, cacau nibs…)
– 2 colheres de chá de cacau em pó
– 1/2 xícara de farinha de coco

– 1/2 xícara do mix “all purpose baking flour” da Bob’s Red Mill

Muffin de banana sem glúten

– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

– Canela a gosto

Agora chegou a hora de colocar aquela mistura do liquidificador na mistura dos ingredientes secos e pronto colocar nas forminhas e deixar no forno aproximadamente 15 minutos. Essa receita rendeu 11 muffin’s, mas depende da quantidade que você coloca em cada forminha.

 

 

Essa receitinha é da querida Marília Crecci do @glutenfreebr

www.rotinaceliaca.blogspot.com.br

Ana Cláudia

The author Ana Cláudia

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