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O maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina, a Restaurant Week, inicia sua segunda temporada de 2018 como tema “Menus de Sucesso”

O maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina, a Restaurant Week, inicia sua segunda temporada de 2018 como tema “Menus de Sucesso”.

 

Esta é a 23ª edição do festival realizada em São Paulo e acontece entre os dias 28 de setembro a 21 de outubro.

 

Valores: Menu Week – R$46,90 o almoço e R$58,90 o jantar.

 

 

ALMOÇO

Entrada

Caesar Salad

Alface romana, molho tradicional caesar, queijo parmesão e croutons

Ou

Creme da Estação

Delicado creme feito com cenoura, cardamomo e laranja

Ou

Ovo & Jamon

Ovo pochet, creme de batata, pan grattato e pó de jamon

Principal

Cupim defumado por 12h acompanhado de mac cheese e molho barbecue feito na casa

Ou

Sambar Vegano, feito com especiaria hindu (sambar), levemente picante, vegetais e grãos cozidos em leite de coco, acompanhado de arroz jasmin

Ou

Fish Tacos;

Tortilla de farinha (massa artesanal mexicana), peixe frito, guacamole, sour cream, pico de galo, cebola roxa e alface e mayo cilantro (maionese de coentro)

Sobremesa

Churros espanhol frito servido com doce de leite

Ou

Abacaxi com raspas de limão

Ou

Mousse de chocolate com praliné

JANTAR

Entrada

Caesar Salad

Alface romana, molho tradicional caesar, queijo parmesão e croutons,

Ou

Creme da Estação

Delicado creme feito com cenoura, cardamomo e laranja, ou

Ou

Ovo & Jamon

Ovo pochet, creme de batata, pan grattato e pó de jamon

Principal

Cupim defumado por 12h, acompanhado de mac cheese e molho barbecue feito na casa

Ou

Sambar Vegano, feito com especiaria hindu (sambar), levemente picante, vegetais e grãos cozidos em leite de coco, acompanhado de arroz jasmin

Ou

Fish Tacos; tortilla de farinha (massa artesanal mexicana), peixe frito, guacamole, sour cream, pico de galo, cebola roxa e alface e mayo cilantro

(maionese de coentro)

Sobremesa

Churros espanhol frito servido com doce de leite

Ou

Abacaxi com raspas de limão,

Ou

Mousse de chocolate com praliné

 

Serviço l Bra.do Restaurante

Rua Joaquim Antunes, 381 – Pinheiros – São Paulo/SP

Segunda a Quarta das 12h às 15h/ 19h30 às 23h

Quinta e Sexta das 12h às 15h/ 19h30 às 00h

Sábado das 12h às 00h

Domingo das 12h às 17h

Tags : bra restaurantecupim defumadogastronomiarestaurant week
ANA PAULA FELIX

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