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PANQUECA lOW CARB

Por Vanda Hering chef Low Carb.

Que tal começar a semana com essa receita saudável?

 

INGREDIENTES:

150g de farinha de amêndoas

02 ovos

80 a 100ml de água

01 pitada de sal

Modo de Preparo:

Bata os ovos com um garfo e misture todos os demais ingredientes, deixe descansar por 5 minutos e coloque manteiga em uma frigideira para aquecer, após aquecido coloque porções de massa formando panquecas e baixe o fogo. deixe ficar firme ( você perceberá a formação de bolhinhas nas pontas), vire e deixe ficar firme.

Sirva com geléia de frutas vermelhas sem açucar!

 

Mais sobre Vanda Hering:

  • Chef Lowcarb  Vanda Hering
  Chef lowcarb que da cursos por todo Brasi levando comida de verdade que alimenta e conforta a todos.Do salgado ao doce e do simples ao refinado que fazem bem ao corpo e a alma e que agradam a toda a família independente de viver ou não esse estilo de vida.

 

Tags : chef vanda heringlow carbpanqueca low carb
ANA PAULA FELIX

The author ANA PAULA FELIX

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