Receitas

Bolo de banana com castanha e nozes

Ingredientes:

1 xic de farinha de aveia Bobs Red Mill

1 e ½ xic de farinha de amêndoa Bobs Red Mill

½ xic de fécula de batata Bobs Red Mill

3 C. S. de óleo de Coco Copra

1 xic de xilitol

1 xic de leite de coco caseiro

4 ovos

2 bananas picadas

1 xic de castanha do Pará picadas

1 C.S. de fermento

Preparo:

Bater bem os ovos com o Xilitol na batedeira

Juntar aos poucos o leite

Depois as farinhas

 

Depois as bananas e castanhas e por último mexendo com a espátula

Por último 1 C.S. de fermento

Levar ao forno pré-aquecido em 180 graus por 30 min

 

Cobertura :

1 xic de leite de coco caseiro morno, colocar 8 tâmaras de molho por 30 min, coar

Leve ao fogo brando mexendo sempre colocar 2 colheres de sopa de xilitol, quando engrossar colocar uma xícara de nozes picadas e cobrir o bolo.

 

Obs: lembre se de untar as forma com óleo de coco com farinha de arroz, eu esqueci essa parte e grudou tudoooo cuidado.

Mas esse foi com certeza um dos melhores bolos que eu já fiz e já comi rsrsrrsrsrsrs.

 

bolo de banana com castanhas menor
Tags : bolo funcionalbolo sem açúcarbolo sem glútennutriçãoreceita dietreceita lightsaúdesemaçucar saudávelsemglutemsemlacteossemlactose
Ana Cláudia

The author Ana Cláudia

Leave a Response