Gastronomia

Bolo de Maçã e Castanhas

Receita feita por Sucre Marie 

Ingredientes:

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de ferinha

1 colher de chá fermento em pó

1 colher de chá bicarbonato

1 colher de chá de baunilha

3 ovos ligeiramente batido

¾ xícara de chá de óleo

3 xícaras de chá de maçã picado com casca

1xicara de chá de uvas passas sem sementes

1 xícara de chá de castanha do Pará picadas grosseiramente

 Modo de Fazer:

Coloque em uma vasilha, farinha, açúcar, fermento, bicarbonato e canela. Misture bem. Junte os ovos batidos, óleo baunilha. Junte as maças, passas e castanhas e misture muito bem.   

  

            

Mais Sobre Sucre Marie:

  • Sucre Marie –  Confeitaria 

Após o nascimento de Maria Clara, primeira neta de Ana Maria Berretta e o sucesso das festas de aniversário da netinha, Ana e suas duas filhas, Andréa e Andreza perceberam que poderiam transformar o que já faziam por amor, em um negócio promissor. Assim, chegou ao mercado da confeitaria a Sucre Marie, marca criada em 2017, pela família.

Tags : boloCastanhasmaçãSucre marie
Bruna Munhoz

The author Bruna Munhoz

Leave a Response