Gastronomia

Brigadeiro de Cachaça com Especiarias

Receita feita por Sucre Marie

INGREDIENTES:

197g Leite condensado

75g Leite integral

1,5g Canela em pó

1,5g Gengibre em pó

1,5g Cravo em pó

20ml Cachaça

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, cozinhe todos os ingredientes até desgrudar do fundo ou aproximadamente 96ºC. Depois de frio, modele bolas de 15g a 20g e cubra com granulado.

Mais Sobre Sucre Marie:

  • Sucre Marie –  Confeitaria

Após o nascimento de Maria Clara, primeira neta de Ana Maria Berretta e o sucesso das festas de aniversário da netinha, Ana e suas duas filhas, Andréa e Andreza perceberam que poderiam transformar o que já faziam por amor, em um negócio promissor. Assim, chegou ao mercado da confeitaria a Sucre Marie, marca criada em 2017, pela família.

Tags : Brigadeiro de CachaçadocereceitaSucre marie
Bruna Munhoz

The author Bruna Munhoz

Leave a Response