Gastronomia

Santo Grão renova menu com opções sem glúten, açúcares ou lactose para o inverno

O cardápio é assinado por Roberta Ferraz e está disponível na unidade Itaim Bibi

A rede de cafés Santo Grão renovou o menu assinado pela influenciadora Roberta Ferraz, que traz opções de receitas saudáveis e muito saborosas do café da manhã ao jantar. Entre as novidades vale destacar o Trio de Homus com crudites e crackers low carb (R$ 33); Talharim de Grão de Bico com pesto de pistache (R$ 47); e para adoçar, Pavê na Taça, a sobremesa vegana é feita com granola low carb com creme branco, morango e ganache de chocolate (R$ 28).

As novas criações estão disponíveis apenas na unidade do Itaim Bibi.

Confira abaixo o menu completo:

Café da Manhã – R$ 29

Smoothie Bowl de Frutas Vermelhas: com granola low carb e pasta de castanhas (vegano)
opcional: whey de baunilha (R$ +10)

Toast no Pão Low Carb: uma fatia com guacamole e outra com creme de castanha de caju e geleia de frutas vermelhas sem açúcar

Entradas – R$ 33

Salada Thai de Legumes: spaghetti de cenoura e abobrinha ao molho de shoyu de coco (vegano)

Trio de Homus com crudites e crackers low carb

Focaccia Low Carb com Alecrim e Flor de Sal servida com tomate confit e “queijo” de castanha

Principais – R$ 47

Estrogonofe Vegano: Feito com palmito e cogumelos, servido com arroz de couve flor e chips de batata doce

Peito de Frango Empanado na linhaça e coco: servido com purê de abóbora e farofa de castanhas

Talharim de Grão de Bico com pesto de pistache

Sobremesas – R$ 28

Pavê na Taça: granola low carb com creme branco, morango e ganache de chocolate (vegano)

Rob Brownie Low Carb com macadâmia e flor de sal

Crumble de Maçã com Especiarias com farofinha de amêndoas e coco

Podem acompanhar: Sorvete Light de Vanilla com lactose e 0% adição de açúcar (R$ +10)

Trufa Saudável (R$ +10): tâmaras, castanhas e cacau

Serviço

Santo Grão

Endereço: 
R. Jerônimo da Veiga, 179 – Itaim Bibi 
– São Paulo
Telefone: (11) 3071-3169
www.santograo.com.br
@santograo

Tags : açúcaresinvernolactosemenuSanto Grãosem glúten
Bruna Munhoz

The author Bruna Munhoz

Leave a Response