Gastronomia

Vem aí, cookie vegano!

Cookielab abraça aqueles que buscam uma alimentação livre de derivados animais com lançamento em fevereiro

Uma novidade deliciosa está chegando para a alegrar os veganos e todos que são apaixonados por sabor. Quem já sentiu a força de um abraço carinhoso sabe o quanto faz bem e com o desejo de proporcionar essa sensação ao público veggie através do paladar, a Cookielab criou uma receita livre de lacticínios, ovos e qualquer outro ingrediente de origem animal.

A novidade vem no sabor chocolate, feito com gorduras vegetais, chocolate amargo vegano e cacau 100%. Uma deliciosa opção para quem vem buscando uma alimentação mais consciente, saudável e sustentável.

 “A alimentação vegana nos mostra que não é apenas mais uma moda passageira. Ela veio para ficar. É um estilo de vida que cada vez mais conquista pessoas pelo mundo e nós estamos nos dedicando para entregar a melhor experiência de sabor e doces possibilidades para esse público”, afirma Patrícia Santos, sócia-fundadora da Cookielab.

Sobre a Cookielab

A Cookielab foi criada em 2017 com o propósito de despertar emoções e reunir pessoas em volta de um cookie, feito com doçura, leveza, afeto e muito chocolate belga.

O doce, que respeita a clássica receita de cookie americano, crocante por fora e macio por dentro, conquistou o paladar de diversas famosas, entre elas: Hugo Gloss, Larissa Manoela, Maisa, Bruna Gomes, Luiza Possi, Andréa Nóbrega e Isabella Fiorentino.

O principal diferencial do produto está na produção artesanal com ingredientes de alta qualidade, cuidadosamente selecionados, presente em mais de 25 estabelecimentos, como Emporium São Paulo, St. Marche, Casa Santa Luzia, Empório Santa Rita e Hirota Food Express.

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Bruna Munhoz

The author Bruna Munhoz

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